// 訂購說明
我合約未到期可以移轉出去嗎?
原電信業者合約未到期無法移出,您跟原電信業者還有合約關係在,是無法移轉出去的~需解約並保留門號後才能移出(一般移轉需2~3天才會生效,新的電信業者未開通前,原本電信業者是可以繼續使用(依照您原電信業者原價資費計收))。或是等合約到期隔天才能移轉出去;或是您至原電信合約提前解約支付解約金並保留門號,才能移出。請先自行詢問原電信業者客服您要移轉出去是否有限制跟費用需要繳納。
為什麼要來店前1小時再問手機顏色庫存呢?
因手機大部分都在配合的不通倉庫,庫存會一直異動。倉庫也不是只有出貨給我們。但我們希望客人來店辦理時符合申辦資格就能拿到手機,我們也不喜歡客人大老遠跑來卻沒貨白跑一趟的囧境。但倉庫也有出貨給其他店家的壓力,所以我們也無法請倉庫幫我們保留太久,小店只能在對雙方都好的時間內請倉庫保留就是1~2小時左右。
為什麼不能電話中就幫客人訂好手機到店裡呢?
我們跟倉庫出貨後也就無法退給倉庫了,都是直接結算掉了。也不是每個叫我們訂貨的客人都一定會來買,畢竟我們也沒有收訂金。客人到店後有些人可能要搭配門號方案卻不符合申辦資格無法申辦購買`或是到店後改成其他機型顏色購買。那麼已出貨的手機就會閒置造成跌損庫壓。我們每天平均2、30通以上的電話來看,如果每台都叫貨回來這跌損是非常可怕的…如果有這些跌損小店可能要賺很久才能賺回來耶…如果要加上這些成本就很難壓低價格賣了…希望客人能夠諒解囉@@
為何有些手機不能先辦再幫客人預訂手機呢?
如果不是很缺貨的手機,且倉庫有明確到貨時間的話,我們可幫客人訂貨的。除非是本身就是很缺貨的機型,因為小店毛利微薄,如果缺貨機型好不容易到貨但手機出貨價卻漲價!?小店通常吸收不了這漲價的成本…小店也很怕被追著籌不到欠客人的手機。欠客人手機的壓力好大我會睡不著覺@@…