家電 > 大同 TATUNG 液晶電視
大同 32吋 多媒體LED液晶顯示器+視訊盒/32吋電視/32吋LED電視 DC-3210/DC-32A10

請選出您要辦理的方案【新申請門號/門號可攜/續約】
電信業者 申辦模式 資費方案 門號價
台灣大哥大
遠傳
中華電信
GT亞太
台灣之星
攜碼
0
資費方案說明
需預繳3600,合約30個月。原價799,合約內月租費共收699, 4G上網吃到飽。攜碼免學生 ,網內每通前10分鐘免費、網外行動抵40分鐘(不抵市話)
費率依照電信業者官網最新公告費率為準! 

本土品牌,國內首發,領先業界,艷冠群雄的大同LED終於上市了。緊跟著國外大廠的腳步,推出大同32吋多媒體液晶顯示器(DC-3210)。擁有3000:1高對比,不論是真正深沉的黑或次黑層次都能精準表現,能讓景深明暗層次豐富,同時影像更立體鮮活。1366X768,真實細膩呈現每一顏色的微部細節,帶給你更豐富多彩的視覺感動!

  更重要的是,再透過3D數位梳形濾波器、倍頻循序掃描,兩大影像功能,讓畫質更清晰;搭載HD數位電視接收器與高畫質數位選台器(註),無需另外購買機上盒,即可免費收看高畫質頻道節目,讓您在家輕鬆享受數位生活。內建支援次世代標準HDMI數位影音端子,一條線路即可連結數位週邊影音多媒體,完整傳輸訊號不失真。內建USB 2.0介面,支援多媒體播放,透過電視就能與所有親友分享音樂、照片與影片,大螢幕更過癮!

姓名    │  
       
電子郵件  │  
       
問題或建議 │  
       
驗證碼   │